上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 集团党建

集团领导彭孟平开展党的十九大精神宣讲

关键词:

发表时间:2017-12-14

按照集团党委工作安排,1213日下午,集团总工程师彭孟平来到时代设计公司,为集团安全与质量部、时代设计公司和城星联合公司全体党员开展党的十九大精神宣讲,推动学习贯彻党的十九大精神热潮。

本次宣讲以《学习贯彻十九大精神 开创国企改革新局面》为题,以党的十九大的主要成果为切入点,重点从党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、中国特色社会主义进入了新时代、“两个一百年”奋斗目标的战略安排、中国特色社会主义事业的重大部署、坚定不移推进全面从严治党等方面阐述了党的十九大精神的精髓要义,并结合集团实际,分析了市属国企改革发展的思路目标。他强调,各单位要不忘初心和使命,增强做强做优做大市属国有经济的使命感和责任感,加快经济布局优化、结构调整、战略性重组,推进国有企业改革新局面。