上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 成员公司动态

汇悦天地K4地块超额完成阶段性目标

关键词:

发表时间:2017-12-28

1219日下午五点,随着最后一车混凝土浇筑完成,汇悦天地K4地块6号楼地下室顶板顺利实现封顶。至此,1#楼、5#楼及6#楼胜利完成主体结构平正负零的进度目标,提前12天超额完成年度目标计划,为项目明年实现经营销售目标打下了坚实的基础。

汇悦天地K4项目位于江岸区华岭路与健身街交汇处,总建筑面积334970.02 m2。项目共有1232~48层住宅楼、12层幼儿园、13层配套商业,地下车库1~2层总户数2248户,该项目为控股公司建设的第二个精装修住宅项目。

自今年9月底开工建设以来,项目多次面临节假日、政府重大活动及雾霾天气等土方政策性禁运,又逢11月份水泥等原材料涨价、导致混凝土供应不及时等诸多不利因素,为了能按公司要求,安全、优质、高速地完成工程建设任务,现场项目部在分管副部长何琪、项目经理王成同志带领下,齐心协力,攻坚克难;“五加二、白加黑”,加班加点,坚守工地;倒排工期,细化目标,按日考核。在短短15个有效工作日内开挖外运基坑土方近10万方。工程(材料)部主要领导每天都到现场办公,协调解决施工难题;同时,现场项目部要求各参建单位提高思想认识,强化工作措施,优化工作方法,抢抓当前晴好天气,实行二班制施工,确保了项目进度节点受控。

现阶段,项目一层地下室区域基本达到平正负零的形象进度,部分主楼已进入上部结构施工;二层地下室土方开挖处于收尾阶段,同步抢抓底板作业。汇悦天地项目部全体员工将继续发扬敢打敢拼的工作作风,以饱满认真的工作热情,高标准完成项目后续建设的每一个节点任务,为明年项目早日达到预售目标奠定基础。(控股公司 王成)