上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 集团新闻

集团圆满完成2017年无纸化学法用法考试

关键词:

发表时间:2018-01-05

为了进一步增强领导干部法律意识和素养,检验领导干部学法用法的成果。1227日,根据省市普法办、市国资委的通知要求,集团法律顾问管理办公室组织集团干部职工参加了2017年度无纸化学法用法考试。

本次考试统一在“湖北省国家工作人员学法用法及考试平台”上进行,涵盖宪法、民法、商法、公司法、经济法、合同法等各部门法律,既有指导工作的实务内容,又有法律最新前沿动态。考试前,集团法律顾问管理办公室法务人员认真做好考试前期的学习动员及各项考前准备工作,通过采取制定详细的学习方案、指导考试路径以及有针对性的指导复习等措施确保本次考试顺利开展。目前,集团全体干部职工顺利通过了考试,参考率和优秀率均达100%,圆满完成了上级领导机关下达的普法考试任务。

通过本次无纸化普法考试,不仅增强了领导干部学法用法的主动性和积极性,更进一步检验了全集团干部职工学法用法及依法治企的能力,为集团各项事业健康发展创造了良好的法治环境。(集团董事会办公室 法律顾问管理办公室 胡俊)