上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 集团新闻

集团与交通银行湖北分行举行新春交流座谈

关键词:

发表时间:2018-01-08

14日上午,交通银行湖北省分行行长高新华、副行长阮翔一行到访集团,双方举行新春交流座谈。集团董事长、党委书记袁堃,总会计师邓涛,集团财务部及金融部负责人参加座谈。

座谈会上,双方回顾了多年来的合作历程,简要介绍了各自近年来的发展情况和近期企业发展规划,并就未来如何在新的市场环境下展开合作进行了探索交流。

高新华表示,地产集团是交行省分行2018年拜访的首家企业,交行省分行高度重视并支持地产集团的融资业务,2017年资本市场变化较大,过去的业务方式面临新的挑战,希望双方可以借此机会共同探讨未来新的合作方式。

袁堃表示,交行是有历史、有信誉、有担当的百年老牌银行,并代表地产集团感谢交行省分行长久以来的帮助和支持。

四十年来,地产集团伴随着改革开放而成长,当前正迈入新征程,迎来诸多良好发展机遇。未来,集团将坚持“一主多翼”发展战略,推进实体产业发展与资本运作“两轮驱动”,力争在“十三五”实现“再造一个地产集团”的目标。

新的一年,希望双方抢抓机遇、顺势而为,在资产证券化、长租房、住房租赁等方面积极探索多种新型金融产品,加强房地产板块、棚改项目、特色小镇、基础设施项目等方面合作,共同谱写2018年合作共赢新篇章。