上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 成员公司动态

年前移交施工断面,确保建延线通车

关键词:

发表时间:2018-01-31

119日,兴悦晟公司向市政公司移交建延线新益段施工断面,为落实“电视问政”关注重点民生工程顺利通车创造了良好开端、打下了坚实基础。

建延线新益段以黄孝河为界,分南北两段,均属新益村城中村改造项目中控制用地。黄孝河以南部分现状为既有道路,兴悦晟公司全力推进后续土地手续办理,并率先随黄孝河地下排污工程移交有关土地。黄孝河以北部分涉及村湾与集体厂房拆迁,兴悦晟公司克服了因建延线改道,造成现有选址范围与既有规划设计条件范围不符等问题,积极组织村委会配合市政公司按现有选址范围确定征地拆迁红线,并积极带头拆迁工作。

经多次协调,新益村民委员会近期出台拆迁安置补偿方案,兴悦晟公司迅速配合新益村民委员会组织拆迁代办单位、测绘单位、评估单位多次开展有关拆迁协调工作,理清拆迁范围,明确拆迁面积,在多方共同努力下,顺利完成红线范围内拆迁,并在年前完成了施工断面移交。