上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 集团新闻

建发集团到访集团,共商合作发展愿景

关键词:

发表时间:2018-03-04

31日,建发房地产集团庄跃凯董事长一行到访集团,双方举行交流座谈。集团董事长、党委书记袁堃,董事明伟,副总经理张敏、杨忠及相关部门和成员公司负责人参加座谈。座谈会上,双方听取了相关项目情况汇报,并对长期的合作发展愿景进行了展望,对具体的合作方式和手段进行了深入讨论和交流。

建发房地产集团是建发集团旗下的专业房地产开发企业。拥有二百五十余家全资及控股企业,连续六年获得中国房企综合发展10强(2017年位列第5名)及中国房地产企业50强(2017年位列第35名)、先后获得福建省著名商标、金融资信AAA级企业等多项殊荣。

领导寄语

十分欢迎建发集团此番到访,建发集团既是我们的战略合作伙伴,也是我们学习的榜样,更是助力cabet234亚洲城“走出去”的重要力量,接下来,希望双方以项目合作为载体,在管理理念、运行机制以及管控模式等方面加强沟通交流,实现资源共享、优势互补,携手做大、做优、做强。——袁堃

此次参观访问让我们对cabet234亚洲城有了更加全面深刻的认识,也对双方的合作前景有了更加坚定的信心,希望双方以具体的项目作为突破口,通过成立联合工作小组,在资金、技术、机制等方面加强对接,共同开启合作共赢的新征程。——庄跃凯