上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 成员公司动态

兴悦晟公司取得首宗开发地块不动产权证书

关键词:

发表时间:2018-03-07

223日新年伊始,兴悦晟公司成功取得新益村城中村改造项目首宗开发地块《不动产权证书》,为报规报建、项目融资开创了有利局面。

该地块项目位于江岸区后湖大道与怡康路交汇处,二环线和三环线中心地带,雄踞长江新城门户及后湖核心商业区,轨道交通3号线、阳逻线双轨环伺,紧临汉口城市广场、金桥永旺双成熟商圈,无缝对接八医院、一六一医院两大型综合性医院,地理位置优越,周边配套完善,极具商业开发价值。

20172月成功摘牌后,公司以开发用地“解绑”办证为目标,先后完成了拆迁安置补偿方案出台、还建地块自拆、建设大道延长线施工断面腾退移交、后湖公园村属国有地移交等难点工作,并针对地块周边权属复杂的情况,反复沟通市国土资源和规划局各有关处室,及时做好与地铁集团、江岸区统筹办的协调沟通,土地出让合同由于前期充分准备实现了一次进件成功。在随后的签字审批环节中,公司工作人员充分发挥“钉子精神”,主动对接经办人及审批窗口负责人,在春节后第二个工作日成功取得《不动产权证书》,实现新益村城中村改造开发地块工作开门红。

下一步,公司将紧扣经营责任目标,以首宗开发地块建设销售为契机,同时兼顾还建房建设及征地拆迁控制用地移交工作,立足于新益村城中村改造项目深耕江岸,为集团加快推进企业改造发展、加快市场化商业化转型、再造汉派国资辉煌提供“兴悦晟力量”。