上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

天汇龙城三期O地块环评验收监测报告编制单位公开竞选

关键词:

发表时间:2018-03-08

一、项目概况

天汇龙城三期(O地块)位于黄陂区经济开发区巨龙大道以北,盘龙大道以东,乘龙路以西,规划总用地面积为58461.83平米,总建筑面积为199777.31平米,建筑密度为12.08%,绿地率为34%,容积率为2.49。目前,正准备开展项目环评验收监测报告编制的工作。

二、服务内容及要求

1、按照项目环评验收监测报告书编制的深度要求,向甲方出具项目《建设项目竣工环境保护验收监测报告书》。

2、协助我司开展环评验收监测报告评审工作。

3、无条件按照审批意见修改完善报告直至完成环评验收手续。

4、编制单位应具有项目竣工环境保护验收监测报告编制省级资质。

三、实施期限

中选单位完成现场检测后20个工作日内完成报告的编制工作并通过专家评审会。

四、报名方式

请申请单位在2018314日报名截止时间前由被委托人携带法定代表人授权委托书、法定代表人的委托代理人身份证到资格预审地点领取竞选文件。

资格预审地点:盘龙城经济开发区天汇龙城一期7#楼一楼天汇龙城公司109

联系人:汪璨13628603063