上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 集团党建

集团共青团荣获多项省、市级荣誉

关键词:

发表时间:2018-05-04

53日上午,“学习新思想 建功新时代——2018年湖北共青团五四主题活动”与武汉市纪念五四运动99周年暨建团96周年大会同时举行。cabet234亚洲城鸿诚咨询公司团支部被评为“湖北省五四红旗团支部”,武汉城市发展投资有限公司团支部、东方物业市民之家项目综合部团总支被评为“武汉市五四红旗团支部”, 集团武汉城开房地产开发有限公司财务部姚瑶获评“武汉市优秀共青团员”。

鸿诚咨询公司团支部

鸿诚咨询公司团支部曾被评为“2016年度全市五四红旗团支部”,团支部书记荣获“2014年度全市优秀共青团员”荣誉称号。该公司现有35岁以下青年员工150余人,28岁以下团员青年90余人。公司团支部结合青年员工数量多、分布散的特点,积极创新工作方式方法,先后组织开展了户外素质拓展、东湖绿道代言人竞选、学雷锋青年志愿服务,举办趣味运动会,“五四”座谈会、专题组织生活会等活动。 同时深入开展青年安全示范岗和青年文明号创建,不断发挥示范引领作用,并及时解决了青年员工公租房申请等实际问题。公司青年员工在东湖绿道、东湖宾馆维修改造、轨道交通项目等重点工程和紧急任务中勇挑重担,奋勇争先,用青春和行动书写了青春答卷,取得了一系列丰硕成果。

城发投公司团支部

城发投公司团支部现有团干部5名,团员11名。公司35岁以下青年员工共58名,占公司员工总数的61%。该团支部多次获得集团“五四红旗团支部”表彰,并于2013年荣获了武汉市“青年文明号”称号。该团支部先后针对团员青年的职业发展、教育培训、薪酬待遇和推优入党等热点问题向公司负责人建言献策,先后开展了单身青年公寓申报、困难职工帮扶、单身青年联谊、团干联合培训等工作,为优秀青年的成长开辟通道、搭建舞台,极大增强了青年员工干事创业的信心和希望。同时积极组织加入“智慧团建”系统,在政治建设、组织基础、工作效果、班子建设等方面成绩突出,为cabet234亚洲城和城发投公司的跨越式发展发挥自己应有的作用。

东方物业市民之家项目综合部团总支

东方物业市民之家项目综合部团总支现有35周岁以下青年职工38名。综合部团总支拥有品牌青年活动 2049城市沙龙”,沙龙定期邀请研究学者、行业专家、城市管理者、媒体精英等嘉宾,围绕城市发展的历史、现在和未来的热点话题进行研讨,打造跨部门、跨领域、跨行业的对话平台,促进社会各界关注武汉城市发展。在日常工作中,团总支充分利用空余时间组织青年职工开展运动会、乒乓球比赛、羽毛球活动、秋游活动、青年志愿者服务、演讲比赛、摄影摄像活动等形式多样的文体活动。

武汉城开房地产开发有限公司财务部会计 姚瑶

2014年集团优秀团干部

2015年城开公司优秀员工

2016年集团优秀团干部

2012年起,她每年都代表公司团支部慰问花桥社区的孤寡老人,2016-20174次前往蔡甸区索河镇龙潭村帮扶2名贫困留守儿童。在日常工作中,她勤勤恳恳,踏踏实实,常常是通宵达旦地投身工作。入职公司以来,她的工作能力不断加强,仅用2年时间就完成从出纳到会计的职业晋升。多次代表公司团支部积极参加集团团委组织的关爱留守儿童、党建知识竞赛、十运会、团干培训等活动,同时创新工作思路,开展了有自身特色的活动。如联合城开、城发投、东方物业团支部共同组织开展“一学一做”专题团课;牵头策划和组织了户外拓展、学习党的十九大精神讲座、考证职称专项经验交流等活动;从祭扫烈士墓到学雷锋社区义务劳动,从绿道诗书朗读比赛到集团乒乓球比赛,处处都能看见她活跃的身影。