上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 集团党建

集团EHR信息系统-党务模块成功上线运行

关键词:

发表时间:2018-06-01

5月30日,集团党务管理信息化工程建设取得新进展,EHR信息系统-党务模块成功上线运行!

EHR信息系统-党务模块是依托集团EHR信息管理系统,由党委工作部根据全市党内统计要求,结合集团基层党务工作实际,自行设计的一个子模块,该模块从提出到设计再到最终成功上线运行共历经16个月, 480余个日日夜夜, 14人先后参与设计修改。

这是继集团开通使用全国党员管理信息系统之后,又一个党建信息化的重要载体,是提高集团党建工作科学化水平的重要抓手。 

EHR党务模块覆盖13个一级党委,1个党总支和3个直属党支部,在库党员共787名,覆盖率100%。

该模块目前有三项具体功能:

1、实现了发展党员全流程和资料线上审核

2、实现了对各单位“三会一课”和支部主题党日线上监督检查功能

3、实现了党费收缴预审功能

除此之外,该模块还内置了党内统计等功能,极大地提高了集团基层党建的工作效率,改变了过去主要依靠人工管理的工作方式。

下一步,EHR信息系统-党务模块将根据工作实际,设计开发更多模块,进一步利用数字化、信息化技术提升集团党建工作水平,为打造“红色地产”不断夯实基础。