上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 成员公司动态

江岸区政协主席调研新兴建材公司

关键词:

发表时间:2018-06-08

6月5日上午,江岸区政协副主席陈典学到新兴建材公司进行调研考察。

陈主席在座谈会上谈到,应万勇市长在5月22日召开的“千名局级干部联系服务千家企业”活动推进会要求,此次调研是主要是为了听取企业需求,收集企业当前的生产和经营中面临的问题和困难,了解企业的营商环境,建立企业反应问题清单,做到“企业有事随时到,企业无事不打扰”,对企业反应的问题第一时间全力协调解决,以更高站位、更实举措、更优作风,进一步深化联系服务企业活动,加快新旧动能转换,推动武汉创新发展和高质量发展。

新兴建材公司董事长胡林同志对陈主席的到访表示了热烈欢迎和感谢,详细介绍了我公司目前主要生产经营情况以及面临的土地使用权限、证照办理、站点拆迁、环保等多项关系到公司生存的重大问题,希望可以就相关事项与区委区政府协调沟通。

陈主席表示在摸清企业发展和项目建设中存在的问题和困难后,对企业反映的问题必将认真梳理,形成问题清单,分类办理。对于能解决的问题限时给予解决,对于不能解决的问题及时给予政策解释,对于需要有关部门解决的问题,及时转有关职能部门限期办理,做好服务工作,及时为公司发展排忧解难。