上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 成员公司动态

新兴建材公司积极开展审计工作

关键词:

发表时间:2018-07-11

7月3日下午,集团纪委书记邱实、监察审计部部长郭越率审计组同志到新兴建材公司召开了审计工作专题会议,此次审计工作,是新兴建材公司董事长胡林为进一步规范公司经营管理程序,主动提出请集团对其进行任中审计,集团将委派湖北齐兴会计事务审计人员对胡林同志在新兴建材公司2014年7月至2018年6月任职期间的各项管理工作进行经责审计。

会上,公司董事长胡林对公司基本经营情况和黄岗、武汉建工集团合作项目作了详细介绍,并汇报了在日常经营管理中,公司始终严格按照国家法律法规和集团、公司各项规章制度开展工作,我们历来高度重视审计工作,将审计工作视为约束自我、规范经营、不断完善管理的重要手段。  

监察审计部部长郭越对审计工作提出两点要求。一是要真实,及时提供真实、完整的资料、数据,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报;二是积极配合,要为审计工作提供必要的保障要素,要落实责任人,勇于担当。

集团纪委书记邱实强调要深刻认识做好新时代审计工作的重要意义,充分发挥审计监督职能作用,进一步强化监督责任,求真务实,扎扎实实地组织落实好本次审计工作。

最后,公司董事长胡林表示,此次审计工作是对我们公司自身工作是否符合相关要求的一次检验。在检查过程中,我们将坚持透明、公开的原则,认真配合审计,保证检查结果的真实性。对检查过程中发现的问题,我们将虚心接受、积极整改,努力提升公司经营管理水平,推动公司转型发展。