上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 集团新闻

集团与新洲区政府、华发集团签订三方战略合作协议

关键词:

发表时间:2018-08-02

8月1日集团董事长、党委书记袁堃,总经理付明贵,党委副书记余新民,董事明伟,副总经理张敏带领集团董事会办公室、综合管理部、控股公司和城发投公司等部门和成员公司负责人赴阳逻开发区管委会,与新洲区政府和华发集团举行三方座谈。

交流座谈会由新洲区人民政府副区长、阳逻开发区管委会主任张雷咏主持,区长赵利洪,副区长余建军、陈晓红,华发集团华中区域董事长向宇,总经理苗欣参加会议。会上,双方就巩固合作关系,推进共同发展进行了深入讨论和研究。

领导寄语

赵利洪对新洲区近年来的发展概况做了简要介绍,他指出,新洲区正迎来历史未有之发展机遇,区域价值大幅提升,招商引资环境优越。此次战略合作协议的签订,既表明了两大集团对新洲区未来发展的信心,也标志着三方的合作关系步入新阶段。下一步,新洲区将全力支持cabet234亚洲城和华发集团的发展,加快推动更多合作项目落地见效。

向宇表示,华发集团在武汉的发展离不开新洲区政府和cabet234亚洲城的支持,此次战略合作协议的签署,是深化三方合作关系的重要契机。下一步,希望三方在以往合作的基础上,从三旧改造、片区开发、产业投资等方面展开全方位、多层次的合作,共同开启跨越发展的新征程。

袁堃对cabet234亚洲城的基本情况作了介绍,他表示,新洲区地处武汉东大门,地理位置优越,发展潜力巨大,参与新洲区的开发建设,是cabet234亚洲城实现跨越发展的重要一步。同时,华发集团实力雄厚、理念先进、资源丰富、业绩突出,是公认的业内标杆企业。此次三方签订战略合作协议,必将进一步拓展合作空间,深化合作层次,实现互利共赢的发展目标。

座谈会结束后,张雷咏、明伟、向宇分别代表新洲区政府、cabet234亚洲城和华发集团签署了战略合作协议,共同开启政企合作的新篇章。