上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

武汉城市发展投资有限公司企业文化展示及标识项目公开竞选公告

关键词:

发表时间:2018-09-13

遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,武汉城市发展投资有限公司就企业文化展示及标识进行公开竞选,欢迎有资质的企业前来参加竞评。

一、项目概况

(一)项目名称:武汉城市发展投资有限公司企业文化展示及标识项目

(二)服务内容:对武汉城市发展投资有限公司办公区域的文化展示及标识标牌进行设计及施工

二、资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)供应商是在中国境内合法注册的具有独立法人资格的企业,具有有效的企业营业执照银行开户许可证等证件。

(三)供应商注册资本金不少于500万人民币。

(四)在政府采购工作和各项经营活动中,无不良记录。

三、报名方式

符合公告要求,有意愿参与竞选的单位,请于公示期间(9月13日至9月17日,每日9:00-11:30,15:00-17:00时,法定公休日、法定节假日除外),携带法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书及委托代理人二代居民身份证到武汉市江汉区常青路9号地产大厦901室领取招标文件,并于9月18日17:00前将公开竞选文件送至地产大厦901室。

联系人:赵博;联系方式:85486163。