上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 集团新闻

集团召开2018年第三季度安委会(扩大)会议

关键词:

发表时间:2018-10-17

10月12日,集团第三季度安委会(扩大)会议召开。安全与质量部汇报了集团2018年第三季度安全生产工作情况,传达了全国、全省、全市生态环境保护大会精神。集团综合管理部、运营管理部、公建工程部、各成员公司分管安全工作负责人和安全机构负责人参加会议。

集团总工程师彭孟平认真分析了当前安全生产工作中存在的问题和薄弱环节,并要求各单位要严防死守,扎实做好当前安全生产重点工作,深入开展安全生产检查督察和隐患排查治理,严格落实重要活动期间安全生产管理及维稳工作,认真做好安全生产大暗访的接访准备工作。他强调,各单位要全力以赴,切实做好秋冬季节安全生产工作,落实秋冬季节安全管理措施,强化应急值守和各项应急准备,确保集团四季度安全生产形势持续稳定好转。