上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

常青车辆段站前商业(配套)项目咨询报告单位比选邀请

关键词:

发表时间:2018-12-05

   一、比选项目
    常青车辆段站前商业(配套)项目咨询报告单位比选邀请

 

   二、项目咨询达成目标
    1、针对常青车辆段站前商业(配套)项目编制土地评估报告;
    2、对该项目进行可行性研究(持有+销售),出具有关可行性研究报告;
    3、以目标1、2为基础,结合武汉市国有资产处置(以土地使用权向控股子公司增资)有关政策,完成站前商业开发模式咨询报告。

 

   三、工作成果要求
    常青车辆段站前商业(配套)项目开发模式咨询报告符合项目实际,并安排相关技术人员进行报告的汇报和答疑。

 

   四、参选单位要求
    1、参选单位必须是在中华人民共和国境内注册的企业,能够独立承担民事责任。
    2、参选单位应具有合法经营权及独立法人资格、合法及有效的营业执照(确保年检合格)的公司。
    3、参选单位须具有土地、房地产评估等相关资质。
    4、参选单位必须遵守国家有关的法律、法规和我司的管理制度,尊重我司在本次比选中的有关规定和要求。

 

   五、比选相关时间节点
    1、 公告发布时间:2018年12月5日-2018年12月7日。
    2、 比选文件领取地点:武汉市江岸区黄孝河路新宇大厦803室。
    3、 比选时间:招标人另行通知。

 

    联系人:徐  庆   15071280823       沈  静   15923168714